TECNICO DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Viveros Campiñas, empresa ubicada entre Segovia y Valladolid y con más de 30 años de experiencia en el sector hortofrutícola, está buscando ampliar su departamento de calidad y seguridad alimentaria con una persona que quiera trabajar con nosotros aprendiendo, desarrollándose y creciendo juntos.
PROYECTO QUE SE OFRECE
- Trabajar dentro de la línea de negocio de Industria Alimentaria, en las instalaciones diseñadas para producir Berries.
- Entrar dentro del equipo de Técnicos de Calidad del departamento para realizar las siguientes tareas:
- Gestión de la certificación IFS FOOD, documental y seguimiento en la planta de producción.
- Aplicación del APPCC en la organización, formaciones pertinentes y reuniones del equipo APPCC.
- Diseño y gestión del etiquetado de los productos.
- Control y seguimiento de la trazabilidad desde el campo hasta la expedición.
- Acompañar en las inspecciones de Sanidad al resto del equipo de calidad.
- Gestión de formatos y envases, así como sus declaraciones oficiales.
- Ayudar si fuera necesario con la parte de sostenibilidad de la organización.
REQUISITOS QUE SOLICITAMOS
- Formación en Seguridad Alimentaria o experiencia suficiente que avale su conocimiento.
- Persona que le gusten las industrias alimentarias y la mejora, ya que se requiere trabajo de documentación principalmente, pero acompañado de visitas periódicas a la zona de producción.
- Disponer de dotes para el trabajo en equipo ya que la seguridad alimentaria es compromiso de todos.
- Valorables conocimientos en otras certificaciones como IFS BROKER, ISO 9000, ISO 14000 y GLOBAL GAP.
CONDICIONES OFRECIDAS
- Contrato indefinido desde el comienzo.
- Jornada completa de lunes a viernes.
- Buen ambiente laboral.