Fecha inicio inscripciones
07/11/2023
Fecha fin inscripciones
31/01/2024
Descripción
Azotea Grupo es un grupo de hostelería que gestiona espacios gastronómicos en algunos de los lugares más emblemáticos de la capital, como la Azotea del Círculo de Bellas Artes o Picalagartos Sky Bar & Restaurant en plena Gran Vía madrileña. Al mismo tiempo, estamos en otros puntos singulares de la geografía española, como El Cuartel del Mar en Chiclana de la Frontera, Justa Rufina en Sevilla y Sal Verde en San Roque (Cádiz).
La misión principal de este puesto es aprender y poner en práctica labores básicas de preparación de alimentos, con el fin de contribuir a lograr la mejor experiencia del cliente.
Vacantes
1
Localidad, Provincia
CHICLANA DE LA FRONTERA, Cádiz
Nivel Formativo y Académico mínimo
Enseñanzas de grado superior de formación profesional específica o equivalentes
Permisos de Conducir
No se requiere ningún permiso.
Vehículo propio
No se requiere vehículo propio.
Idiomas
No se requiere ningún idioma específico.
Ocupaciones
No se requiere ninguna ocupación específica.
Ámbitos de selección de candidatos/as
Municipio
Duración contrato
Más de 3 meses y hasta 1 año
Tipo de Jornada
Completa