Cocinero/a

Publicada: viernes, 17 de mayo de 2024

Para inscribirse a esta oferta,
Para inscribirse a esta oferta, Inicia sesión, o si no estás registrado/a, regístrate como candidato/a.

Fecha fin inscripciones


14/07/2024

Descripción


Buscamos un/a profesional capaz de ayudar en la preparación de platos en la cocina, organizando las estaciones e ingredientes de manera rápida y diligente, siguiendo instrucciones y sumar al equipo

Vacantes


1
Descripción del puesto:

Buscamos un/a profesional capaz de ayudar en la preparación de platos en la cocina, organizando las estaciones e ingredientes de manera rápida y diligente, siguiendo instrucciones y sumar al equipo. Sus principales responsabilidades serán:
• Seguir eficazmente la lista de preparación creada por el chef y cocineros para planificar sus tareas.
• Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad.
• Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar.
• Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, desplumar aves de corral, descamar el pescado, cortar la carne...
• Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos y platos sencillos como ensaladas o entrantes.
• Mantener la cocina y utensilios limpios y todo ordenado, fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura...
• Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
• Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales, realizando las tareas como se le indica.
• Requerimos un mínimo de experiencia de dos años en restaurantes u hoteles.

La formación de la persona elegida deberá ser de al menos educación secundaria terminada, imprescindible Certificado de Manipulador de Alimentos

Ofrecemos incorporación a un Grupo Empresarial líder, con más de 400 empleados y una trayectoria de más de 50 años. Dentro de nuestro equipo encontrarás un proyecto estable donde crecer como profesional, en un equipo multidisciplinar en el que trabajamos continuamente el bienestar de nuestros colaboradores. 

Tipo de puesto: Jornada completa y contrato fijo discontinuo. 
Horario:
• Turno de 8 horas
• Turno rotativo
• El puesto de trabajo es en Oliva Nova, al sur de la provincia de Valencia y se necesita desplazamiento.
• Ofrecemos alojamiento en el caso de que sea necesario.

Requerimientos del candidato/a:

- Formación acorde con el puesto de trabajo ofertado.
- Experiencia:
- Preparación de comida: 1 año (Obligatorio)
- Disponer de vehículo propio

Localidad, Provincia


VALENCIA, Valencia

Nivel Formativo y Académico mínimo


Estudios secundarios completos (ESO o Educación secundaria)

Permisos de Conducir


No se requiere ningún permiso.

Vehículo propio


No se requiere vehículo propio.

Idiomas


No se requiere ningún idioma específico.

Ocupaciones


No se requiere ninguna ocupación específica.

Ámbitos de selección de candidatos/as


Local

Comparte esta oferta


Información sobre Cookies

  • Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayude a optimizar su navegación web.
  • No se utilizan cookies para recoger información de carácter personal.
  • Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.